Фризер для мороженого Mastro ECZ0021

Бренд: Mastro
Артикул: prof-0001133
0грн.
Наличие или возможность поставки под заказ уточняйте у менеджеров
Тип Фризер для мороженого
Охлаждение компрессора воздушное
Материал корпуса крашеный металл
Цвет белый
Мощность, кВт 3 кВт
Длина, мм 500 мм
Глубина, мм 620 мм
Высота, мм 1510 мм
Количество емкостей 2 шт
Описание
Фризер для мягкого мороженного ECZ0021 производства MASTRO предназначен прежде всего для приготовления мягкого мороженого, кроме того соков с мягким льдом (слаш) и замороженных соков. мягкое мороженое делается из специальной смеси, которая во фризере сбивается до консистенции кремообразной массы с температурой -4...-6°С. Вместе с тем, в процессе сбивания происходит насыщение образующейся смеси воздухом, что позволяет существенно увеличить объем получаемой массы. Заявленные габариты фризера для мягкого мороженого ECZ0021: длина – 500 мм, глубина – 620 мм, высота – 1510 мм. Предусмотренное количество емкостей в модели ECZ0021 – 2 шт. Исполнение фризера для мягкого мороженого отвечает стандартам. Так, в данной модели материал корпуса – крашеный металл, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации и износоустойчивость. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 3 кВт. Стоит отметить, что фризер для мягкого мороженого ECZ0021 не просто отличается современным дизайном, но также имеет надежную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты, обеспечивающие безупречную работу на протяжении длительного срока. Этот фризер для мягкого мороженого подходит для использования в барах, кафе и других заведениях общепита.
Характеристики
Тип
Фризер для мороженого
Охлаждение компрессора
воздушное
Материал корпуса
крашеный металл
Цвет
белый
Напряжение, В
400 В
Мощность, кВт
3 кВт
Длина, мм
500 мм
Глубина, мм
620 мм
Высота, мм
1510 мм
Стандарт
European
Частота тока, Гц
50/60 Гц
Количество емкостей
2 шт
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход