Фризер для мороженого Mastro ECZ0019

Бренд: Mastro
Артикул: prof-0001131
0грн.
Наличие или возможность поставки под заказ уточняйте у менеджеров
Тип Фризер для мороженого
Охлаждение компрессора воздушное
Материал корпуса крашеный металл
Цвет белый
Мощность, кВт 1.6 кВт
Длина, мм 420 мм
Глубина, мм 570 мм
Высота, мм 740 мм
Количество емкостей 1 шт
Описание
Фризер для мягкого мороженного ECZ0019 производства MASTRO предназначен прежде всего для приготовления мягкого мороженого, кроме того соков с мягким льдом (слаш) и замороженных соков. При этом мягкое мороженое делается из специальной смеси, которая во фризере сбивается до консистенции кремообразной массы с температурой -4...-6°С. Кроме того, при взбивании смесь насыщается воздухом, что дает возможность значительно увеличить объем получаемой массы. Заявленные габариты фризера для мягкого мороженого ECZ0019: длина – 420 мм, глубина – 570 мм, высота – 740 мм. Предусмотренное количество емкостей в модели ECZ0019 – 1 шт. Исполнение фризера для мягкого мороженого соответствует всем стандартам. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – крашеный металл, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации и износоустойчивость. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 1.6 кВт. Также отметим, что фризер для мягкого мороженого ECZ0019 не только отличается современным дизайном, но также имеет надежную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты, обеспечивающие безупречную работу на протяжении длительного срока. Такой фризер для мягкого мороженого предназначается для использования в барах, кафе и других заведениях общепита.
Характеристики
Тип
Фризер для мороженого
Охлаждение компрессора
воздушное
Материал корпуса
крашеный металл
Цвет
белый
Напряжение, В
400 В
Мощность, кВт
1.6 кВт
Длина, мм
420 мм
Глубина, мм
570 мм
Высота, мм
740 мм
Стандарт
European
Частота тока, Гц
50/60 Гц
Количество емкостей
1 шт
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход