Батч-фризер Mastro ECZ0018

Бренд: Mastro
Артикул: prof-0001130
0грн.
Наличие или возможность поставки под заказ уточняйте у менеджеров
Объем, л 9 л
Тип Батч-фризер
Охлаждение компрессора водяное
Материал корпуса нержавеющая сталь
Цвет серебристый
Материал емкости нержавеющая сталь
Хладагент R-404A
Мощность, кВт 8.8 кВт
Длина, мм 490 мм
Глубина, мм 1140 мм
Высота, мм 1435 мм
Количество емкостей 1 шт
Производительность, кг/час 60 кг/час
Описание
Данный батч-фризер ECZ0018 производства MASTRO предназначается для приготовления мягкого мороженого из специальной смеси. Особенность работы аппарата – периодичность, причем при полной загрузке аппарата процесс производства мороженного занимает порядка 15 минут. При этом порционирование продукта может производиться только вручную. Заявленные габариты батч-фризера настольного ECZ0018: длина – 490 мм, глубина – 1140 мм, высота – 1435 мм. Предусмотренное количество емкостей в модели ECZ0018 – 1 шт. Исполнение батч-ризера отвечает всем стандартам. Так, в данной модели материал корпуса – нержавеющая сталь, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации и износоустойчивость. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 8.8 кВт. Отметим, что батч-фризер ECZ0018 не только отличается современным дизайном, но также имеет надежную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты, обеспечивающие безупречную работу на протяжении длительного срока. Такой фризер предназначен для применения в барах, кафе и других заведениях общепита.
Характеристики
Объем, л
9 л
Тип
Батч-фризер
Охлаждение компрессора
водяное
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Цвет
серебристый
Материал емкости
нержавеющая сталь
Напряжение, В
400 В
Хладагент
R-404A
Мощность, кВт
8.8 кВт
Длина, мм
490 мм
Глубина, мм
1140 мм
Высота, мм
1435 мм
Стандарт
European
Частота тока, Гц
50/60 Гц
Количество емкостей
1 шт
Вес нетто, кг
340 кг
Производительность, кг/час
60 кг/час
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход